Есть много причин...

Есть много причин почему я уйти не могу,
И одна - почему я должна бежать.
Бог свидетель, что я не лгу:
Я не знаю как без тебя дышать.

Может время залечит раны,
Может просто сломает нас.
Опустели не только карманы,
Но и чувств душевных запас.

Давай запомним себя такими,
Чтоб после, спустя года,
Встретив друг друга в морщинках, седыми,
Тихо сказать: "Все-таки это была судьба".

Все-таки знали и небо, и боги,
Все-таки правду пророчили люди -
Связаны вместе наши дороги
В этом запутанном жизнью маршруте.


Рецензии