Утро

Утро - это радость!
Вы скорей проснитесь,
Приготовьте завтрак,
Солнцу улыбнитесь,
Принимая пищу,
Нежно обнимайтесь,
И от сонных мыслей
Вы освобождайтесь.
К счастью словно мигу
Тотчас приглядитесь
И сегодня утром
Вы преобразитесь!
Как прекрасны взгляды,
Как любовь нас манит,
Снова день прекрасный
Утро нам подарит!


Рецензии