Сексом по алиби

При ограбленьи дерзком банка,
Подозревали мужика,
И следователь вроде танка,
Его давил, как паука.

Мужик, в ответ на обвиненья,
Встал с алиби своим стеной:
- А я, как раз в час ограбленья,
Был сексом занятый с женой.

Орал он в сотку, что есть мочи:
- В ментовку, Маша, приходи!
Что сексом я с тобой в час ночи,
Был очень занят, подтверди!

- А это кто? – жена спросила,
Я не могу никак узнать…
- Вот это да! Нечиста сила!
Да муж я твой, ядрёна мать!

- Ха! Муж мой хочет подтвержденья!
Так знай, - такому не бывать!
Побойся Бога, те мученья
Ты, Федя, сексом называть...

На восемь лет сел невиновный,
Хоть в банк ходил, кредит чтоб взять,
Не зная, что за секс хреновый,
В тюрягу можно схлопотать.


Рецензии
Все стихи сплошной юмор.Подняли настроение.Загляну обязательно ещё.

Иван Тюлюнов   08.12.2019 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван! Всегда Вам рад! С уважением -

Виктор Сонкин 3   08.12.2019 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.