Что ты сделал

Что ты сделал со мною - не знаю,
Что ты сделал,что сердце болит
Больше года на крыльях летаю -
Ураган из эмоций не спит...
Говорят о любви с первой встречи,
Говорят про порыв и искру ,
Но осколки разбитого сердца
Я не скоро еще соберу...
Знаю я ,из другого ты мира
И наукою лишь увлечен
Создаю для себя я кумира
Этот образ уже обречен
Я робею  к тебе даже приблизиться
Подавляя душевный экстаз
Ничего в мире краше не видела
Твоих чайных задумчивых глаз..
Я гляжу в них как в чистое озеро
И читаю бытия тайный смысл
В голове твоей своды из правил 
И ряды непонятных мне чисел
Я ,быть может,увидеть мечтаю
Хоть крупицу твоей нежности,ласки
Я уже давно не ребенок,
Но так хочется чуда и сказки
Я уже давно не ребенок ,но
Мечтаю о вечной любви ,
День и ночь я нас  представляю -
Ты лишь только меня позови ........


Рецензии