Птица

Я птицу для тебя поймаю редкую ! 
Какую хочешь? Выбирай скорей
Одна зовётся - счастьем искрометным
Другая птица - коростель  !

Одна с тобою будет счастливо искриться
Другую ты посадишь в клетку у окна
Одна в тебе вся растворится
Другая будет ждать, когда ключом откроешь для неё врата .

Решать тебе , чего ты хочешь
Счастливым быть сейчас , или потом
А может пенье птицы в клетке, тебе достаточно, чтоб быть вдвоем.

Попробуй выбрать для себя одну
Ту самую , ну чтоб не прогадать
Искриться хочется тебе иль нет
Ты сам тут должен  выбирать!

© Дарья Ч.


Рецензии