Только блин, не власть...

Беспределом веет?
Нормой стали - маты?
В банке Вас имеют?
...Сами - виноваты!

Стало плохо житься?
В целом, туговато?
Нет бабла - напиться?
...НАТО - виновато!

Самолет сел в поле?
Людям, страшновато?
Что-ж, такая доля
...Птицы - виноваты!

Хочешь жить, свободным?
Быть, как все нормальный?
Власти не угодным?
...Виноват - Навальный!

Не желаю горя
Всем живущим в всласть
...Виноватых - море
Только блин - не власть!


Рецензии