Душа в цветастом сарафане

Тают наши чувства незаметно,
Словно звезды блекнут на заре,
Не храним мы трепетное чудо,
Самое  волшебное  в  себе.  

Растворился крест в седом тумане,
Не  осталось  на  холме  следа,
И  душа  в  цветастом  сарафане,
Тоже  растворилась  навсегда...
  
И  теперь  она  не  потревожит,
Сон  твоей  большой  души...
И  в  ночи  она  тебе не скажет,-
"Я  хочу  опять  твоей  любви..."
  
Не  подарит  жадных  поцелуев,
Своих  дерзких, страстных  губ.
Не замрёт, от  неги  обезумев,
Твоё сердце в ласке сладких мук...

Всё уйдет туда, где нет возврата,
В мир далёкий ярких,сильных чувств.
Где душа теперь заложник мрака,
И  удел  судьбы  тоска  и  грусть...


Рецензии