Недопустимо отделять физическое от...

Недопустимо отделять физическое от духовного,
В мирах, где даже атом, наделён душой,
Но бездуховное мы наблюдаем в человеке,
Который собою представляет оболочку-зомби,
Ту самую, что не способна управлять собой ...)))


Рецензии