Ты мне не пишешь и вестей все нет

Ты мне не пишешь и вестей все нет
Я не грущу, порою не скучаю
И счастье вижу я в простом, как свет
Я как младенец в юности, мечтаю
И сердце Купидон не раз пронзал
Стрелою длинной, с жалом огневою
Не раз я душу с сердцем все терзал
Не раз грустил с печальной головою
Но все прошло, давно уже прошло
И все обиды в сердце вновь забыты
В моей душе ревнивой лишь светло
Печали в сердце радостью убиты
Я не ищу любовь, любовь найдет
Не раз грустил и грезил я ночами
Что раньше было, вскоре все пройдет
И жизнь зальется солнцем и лучами
Смеюсь и с радостью смотрю я вдаль
И вижу смысл судьбы своей далекой
Забыл в душе про тайную печаль
Судьба была тяжелой, стала легкой


Рецензии