Он приручал её талантливо и ловко

Он приручал её талантливо и ловко
В тот самый час, когда пришла беда,
Снесла ей «крышу» напрочь, и головка
Её седою стала навсегда.

Он приручал, как глупого котёнка,
А, приручив, ботинком отшвырнул.
Зачем ему такая работёнка?
Он наизнанку мир перевернул.

За что сыграл он с ней в игру плохую?
Ведь не дурак, не шут, не идиот.
Я на вопрос с трудом ответ рифмую.
Да не за что. Он просто так живёт.

03.08.2019 г.


Рецензии