Скажи мне

Скажи мне: куда исчезает время?
В морщины на лицах родных матерей?
В согнувшие спины бремя?
В ошибки, что делают нас мудрей?

Скажи мне: оно испаряется в седину?
Или в грустный, тоскливый взгляд?
Может быть создает тишину
Или множество разных преград?

Отчего оно так безжалостно
Оставляет свои отпечатки?
Чтобы люди искали с яростью
На вопросы свои отгадки?

Куда же оно исчезает?
Наверное, в нашу боль..
Но все же порой латает
Раны лучше, чем алкоголь.


Рецензии