Звезда загорелась в ночи

Звезда загорелась в ночи!!!
И сердце моё застучало!!!
Когда то любила Его!
Когда то Его целовала!!!

Когда то кричала навзрыд,
Что я умираю от боли.
Теперь уже нет, не болит.
Теперь я Река, я на Воле!!!

Теперь я бегу по камням,
Но нет, мне не сколько не больно!!!
И мчусь я на встречу Ветрам!
Свободой своей я довольна!!!

Весь мир интересен стал.
Я боль и Печаль забываю.
Не знаю, где мой Причал.
Но буду Счастливой!!!!!
Я знаю!!!!

03.06.2019


Рецензии