Вечная любовь есть!

*
Осень тихо крадётся по крышам,
Лето скоро в изгнанье уйдёт...
Но я им не поддамся, ты слышишь?
Моё сердце готово в полёт.
Я умчусь в бесконечные дали,
Буду всюду разыскивать след.
Там, где ты, нет разлук и печали,
Там взаимность и радость в ответ.
Озарённая утренним светом,
И с сияющим солнцем в душе,
Ждать не буду, довольна ответом
Тем, что ты переслал мне уже,
С криком стай журавлей белокрылых
Мне пришла доложданная весть:
Ждёт тебя с нетерпением милый,
И любовь, всё же, вечная есть!
Пусть уносит тепло непогода,
Пусть утрат на земле нам не счесть,
Станет мелкой любая невзгода,
Когда знаешь - любовь в мире есть!


Рецензии
Ничто не вечно и, увы,
Лишь фантазируете Вы.

Николай Попов 12   20.08.2019 09:32     Заявить о нарушении
Значит, Вам не повезло!

Елена Нацаренус   20.08.2019 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.