Бог заключает в цветочных объятиях

В Царстве шикарном, различных растений;
... В мире цветов, несказанно прекрасных,
... Жил - был Садовник: трудяга и Гений ...
... Формы творил Он из тканей атласных ...
Каждый цветочек - оттенков различных ...
... Благоухал неземным ароматом ...
Каждый звучал, в голосах мелодичных ...
Был в одеянии простом и ... богатом ...
В формы изысканных, праздничных платьев,
/... Все уникальны и неповторимы! /
Бог заключает в цветочных объятиях,
Нашу планету, движением незримым ...
*******
15.08.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии