Среди вьюг, среди снов

Повстречала тебя среди вьюг, среди снов
В понедельник я..
В белизне, на просторе снегов ты - красивый - стоял..
Подарил просто так и тепло, и любовь. Наваждение!
И, чужую меня, ты родной и любимой назвал.
.
От тебя до меня сотни, тысячи вечностей,
Мои слёзы, ошибки, истерики, маски, стихи..
Многоточие я в череде, в пелене бесконечностей!
Мы повенчаны, сотканы, связаны кармой стихий.
.
Для тебя я святая, хоть падшая, низкая, грешная..
Но в горячих ладонях Огонь ты несёшь мне и Свет!
Мой бесстрашный, наивный, мой мудрый и сильный. Отчаянный..
Хоть должна - не могу, не хочу я сказать тебе «нет»!
.
Как желаю твоей теплоты, обжигающей нежности..
Укажи мне мой Путь. Подари мне надежду в себя.
И услышав в сигналах души моей SOS Безнадежности
Обними! И любовным огнём исцели ты меня!


Рецензии