Как жить без тебя

Что же делать? Как же быть?
Как же жить мне без тебя?
Я не знаю – как забыть,
Как забыть тебя, любя,
Волшебство сияет песней,
Расцветает мир, поёт,
Только я один... и Счастье,
Радость Жизнь мне не даёт.

Засыпаю, замираю
Без тебя я, без тебя,
Как же жить? Скажи, родная,
Недоступная моя?
Для чего же полюбил я
И зачем тебя люблю?
В одночасье опалилось
Всё, чем жил,  и чем живу…

Рухнул мир весь, хоть и Солнце
Каждый день восходит в нём,
Жизни смысл закрыл оконце
И не вижу больше в нём…
Что мне делать? Как проснуться?
Муку сердца как забыть?
Разорвавшееся сердце
Как мне склеить? Как мне быть?

Почему не говорила,
Не спросила ты меня?
Словно был чужим я где-то,
А не жил, тебя любя…
Но, наверно, недостоин –
Мелкий и ничтожный я,
Видно – так распорядилась
Без меня Судьба моя…

Что же делать – мукой страшной
Сердце сжало в западне…
Нету больше Света в Жизни,
Без тебя нет Счастья мне,
Как-то жить, наверно, буду –
Из последних сил хрипеть…
Как-то жить, наверно, надо…
Но зачем же всё терпеть?...


Рецензии