Ну куда же милый ты пропал?

Ты меня ромашкой называл,
Песни пел,дарил цветы охапки.
И куда же милый ты пропал?
Сердце разрывается на части.

Закружится ветер озорной,
Я тебя давненько не видала.
Мне вчера приснился сон дурной,
Видно я не зря весь день страдала.

Пролетают тучи стороной
И уносят все мои печали.
Для меня ты стал теперь чужой,
Не о том с тобою мы мечтали...


Рецензии