Катя Катерина в день рождения дочери

Катя,  Катерина! Ты  стройна  словно    рябина
Восхитительна, как архидея! И изящна, как камея!
Стойкость   духа,   твой,    "конек" .
Коль    усталость,    на   чуток.

Передышка ,    без "одышки"
Понимаешь в жизни толк, то что многим   невдомек.
Не   за    ради   лести,   славы, написали люди сами,
про бесстрашную Катюшу,  песня  та,  согреет   душу!

В день рождения   нашей    Кэт,  мы  желаем  долгих лет!
Зим     чудесных,    сказочной весны!
Всех    земных    богатств,  Достойна ,    Ты!


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ ЛЮБИМУЮ ДОЧУРКУ ! ТВОЮ ПРЕЛЕСТНУЮ ОРХИДЕЮ...

Алла Шикович   08.09.2019 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Алуся! Огромное!

Арина Аркадьева   14.09.2019 13:04   Заявить о нарушении