дурацкая мысль

не знаю милая
не знаю что мне ответить
кудри по ветру вьются
вот что сейчас в моих мыслях
и сотни дурацких историй
все как одна не к месту
так жаль что не наших общих
а знаешь как было бы здорово
однажды поехать на море
я бы смотрел как светятся
твои золотистые волосы
в слепящем полуденном солнце
да только
зачем я тебе зачем я тебе зачем я тебе


Рецензии