Сон

Смотрите,-
       я могу влюбиться,
Цветы и письма получаю,
Кто вы ,скажите, может сон,
И все мне только снится.

О, как хотелось мне любить,
И быть любимой кем- то,
А оказалось это сон ,
Приснились мне цветы и письма .

И, как приятен был мой сон,
Цветы и письма получаю,
Возможно сбудется мой сон,
И вас я ,наяву узнаю.


Рецензии