Рядом

Моя жизнь ,мои правила,хвала тебе,
Спокойствие блаженство и гармония,
Пиши, ори ,бей в бубен делай больно,
Но можно все исправить и круги поменять,

С Ада в рай матерьяльный попасть,
Есть все здесь и сейчас,
И не нужно даже усилий применять,
Не торопись и не спеши,

Медленно ступая в эти поистенно блаженные дни,
Здесь нету боли,нету ада, и плохо и хорошо,
Здесь вечный позитив и все прекрасно и это истинные для меня пути,
Беря лучшее идя в риск,чувствуя свой душевный крик,

Бери не бойся все твоё,
Счастье оно каждый день и легко,
Если его ждать оно никогда не придет,
А счастье каждый день с тобой просыпается и ждет!!


Рецензии