Мед бывает липовый

Мед бывает липовый.
Мед бывает бархатный.
Мед бывает фиговый,
Коль его разбавили.
Чтоб не обмануться,
Знай истины признаки.
Мед тогда приобретешь
Настоящий, истинный.
Капните на кожу рук.
Растереть старательно.
Кожа поглотит его,
Значит замечательный.
Есть ещё способ такой,
Он для любознательных.
Залить мед простой водой,
Потрясти мечтательно.
Коли настоящий мед,
Чудо-расчудесное,
Форму сот приобретёт,
Это мед, по-честному...


Рецензии
Говорят, липовый самый лучший мёд.

Барахоев Хасолт   16.08.2019 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.