Принятие

Ты не снишься мне по ночам,
И я не скучаю по твоим губам,
День сменяется ночью,и так все по кругу,
И мне всегда хорошо,и у меня прекрасное кино,

Счастье не в дне и не в мужчине,
А во мне ,в моём отраженье,
Зависимость прошла,
Вдохнула я глоток счастья,

Прошло все что тревожило так сильно меня,
И день ото дня все прекрасней для меня,
Новые лица,новые имена,
Забота вселенной прекрасна,

Как только страх отпустил меня,
Так вошла полоса радости,
Безумия и тепла что греет саму меня.


Рецензии