Планета любви

Я люблю тебя за нежность,
За внимание и такт.
За разлуки неизбежность.
И люблю за просто так.
 *
Я на всё глаза закрою,
Чем не балует судьба.
Знаю я,что ты со мною,
Ну а я есть у тебя.
 *
В нашем мире сокровенном,
Есть планета для двоих.
Всё там необыкновенно,
От дыхания любви.
 *
Там любовью солнце светит.
В виде сердца облака.
И цветы на той планете,
Опьяняют нас слегка.
 *
Аромат любви и ласки,
Держит сердце там моё.
Там мы пишем нашу сказку,
И читаем лишь вдвоём.
 *
Ходят звёзды в хороводе,
Красота там без границ.
И с цветами в гости ходит,
Наш сосед-Маленький Принц.
 *


Рецензии