Обманщик календарь

Я думал что пришла она,
Ведь календарь про то сказал,
Я думал, что пришла весна,
Но календарик всеже врал.

Опять с утра стоит мороз,
Помёрзла свежая трава,
Прекрасна также стать берёз,
Зима, ты всё же не права!

Её, прошу, утихомирь,
Эту проклятую зимУ,
Моя красавица Сибирь,
Порой тебя я не пойму.

27.04.19


Рецензии