Сложу все мысли в старый чемодан...

Сложу все мысли в старый чемодан...
И отвезу туда... где будет им просторно,
Где сосны делают синхронно гранд батман,
И застывают на века... покорно...

Сложу все мысли в старый чемодан,
И отвезу туда, где всё вокруг живое...
Где растворяется с утра густой туман,
И слышен щебет птиц в колючей хвое...

Сложу все мысли в старый чемодан...
И отвезу туда, где звезды ярче светят,
Где разливается зелёный лес, как океан...
Где тишиной приветливо их встретят...

15.08.2019


Рецензии