Чуть помедленнее лето!

Чуть помедленнее лето,
хочется встречать рассветы)
Летом просто насладиться,
может даже и влюбиться?)

Лето любим мы всегда,
в юные,во взрослые года!)
Любим теплую погоду,
ездить часто на природу!)

Море, солнышко, водица,
утром к речке и умыться!
Окунуться в море,в речке,
где замрёт сразу сердечко!)

Летом нам улыбок,радости,
на душе покой и сладости!
И восторга нам,эмоций,позитива,
Согласитесь, лето же красиво ?)

Ты помедленнее лето,не спеши,
не нарадовались наши малыши)
Пусть смех дольше слышен будет,
и в сердцах детей радость разбудит!

Август,ты тепло в сентябрь перенеси,
и у сентября погоды для нас попроси!
Чтобы бабье лето тёплым и красивым было,
Нас порадовало солнцем,только не забыло!)

А теперь ты лето с солнышком нас грей,
и не думай настроение менять,не смей!
Лето в этот год нас очаруй,продли сезон,
чтобы дольше слышать детский звон....


Рецензии
Нас осень нынче балует, теплые денёчки подарила, а ещё должно быть бабье лето, будем ждать его ,пусть подарит нам радость общения.

Ольга Ананич   09.09.2019 22:14     Заявить о нарушении
Да,осень нас побаловала в этот сезон,и в прошлый год настоящая золотая осень была!

Спасибо Оленька за добрый отзыв.


Светлана Патрушева-Чабулова   15.12.2019 19:07   Заявить о нарушении