Работать дома

Работать дома, сидя на диване,
Предложит скоро людям власть,
А можете трудиться лёжа в ванне,
И это лучше, чем из кассы красть.

Представьте, дома вы сидите,
А кошелёк сам по себе растёт,
И так будет везде, у нас, учтите,
Где  русский, наш человек живёт.

Вы, сидя дома, трактор соберёте,
И даже мебельный откроете салон,
Но вот блокаду вряд ли вы прорвёте,
За что б ни взялись, выйдет самогон.

Четыре дня в неделю для работы,
Об этом говорит премьер страны,
Он  выпил, но забыл про шпроты,
А без закуски, бывают все пьяны.

Прорыв правительству не нужен,
Ему и так уже живётся, как в раю,
От нацпроектов в наследство лужи,
Опять бездельники Кремля в строю.

Работать дома, на дистанции учиться,
И это всё, что наша власть  изобрела,
А обещать, не означает, что жениться,
Власть в нищету народ свой загнала.

Август 2019г.


Рецензии
Очередная ягода Медведева: первая - переименование милиции в полицию, а вторая - четырёхдневка! Всего доброго, Юрий Александрович!


Виктор Шушарин 2   25.08.2019 09:09     Заявить о нарушении
Вы правы, премьер открыто доказывает, что зря занимает это место.

Юрнест Алин   25.08.2019 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.