Блондин

Белые волосы,
Голубые глаза,
Сводили душу мою с ума,

Теплые руки,стали холодными,
Нежные губы стали грубы,
Голос божественный как думала я,
Стал не выносимым и совсем чужим,

По тускнели глаза у меня,
Болью наполнилось сердце,
Сжалось тело,все болело,

Но жизнь,вносит новые краски,
Новые цвета, что разбавляют палитру жизни у меня.


Рецензии