Бурденко-Фрумович Я люблю тебя, Есенин...

А Есенин... разудалый... С нами тоже запоёт...
Он в Поэзии Ожившей... Много лет уже живёт...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Я люблю тебя, Есенин! Ты один такой в сто лет.
Белокурый, сын крестьянский, Разудалый наш поэт. "
- Людмила Бурденко
http://www.youtube.com/watch?v=GWb51bcfaS4&feature=youtu.be
Я люблю тебя, Есенин... Людмила Бурденко, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я люблю тебя,Есенин! За народный голос твой
За стихи, за эти песни, Что поёт народ людской.
Припев:
Я люблю тебя, Есенин! Ты один такой в сто лет.
Белокурый, сын крестьянский, Разудалый наш поэт.

По тебе деревня плачет, Ты с природой был на ты.
Соловьи тоскуют в роще, В лесу стонут глухари.
Метель, плачет словно скрипка, Вспоминая Шаганэ...
Где тоска твоя пролита, Очень близка она мне.

Чувство боли мне знакомо, Как и ты люблю я Русь,
И крестьянское раздолье... Разделяю твою грусть.
Припев.
Видео из интернета...


Рецензии