Меланхолия

В идеально замкнутом мире
Нет понятия зла и добра
Там усилие и бессилие
Равносильны друг к другу всегда
Нет тепла там и нету там холода
Нету даже там темноты
А молчанье дороже чем золото
И без времени тянутся дни.


Рецензии