Искра

Черные волосы,темные глаза,
Вновь обретают искру в свете этого дня,
Талия тонкая,осанка прямая,
Как на свет в тёмном мраке,

Она всех зажигает,улыбкою,и смехом,
Она вдохновляет,поддержкой нежной рукой,
Взглядом добрым и прямо здесь и сейчас
 
Она манит,и манит саму себя,
Она наконец то влюблена,
И счастлива на едине в самой себе.


Рецензии