Плач дождя и любви

Страх разлуки с тобой
Неосознан пока,
И в ладони твоей
Моя тает рука.
Плач дождя и любви,
И надежд наших плач.
Мы не знаем ещё
Время - это палач!

И осколки любви
Нам не соединить.
Ложь, что выучит нас
Время с болью прожить!
Между нами судьбой
Крепко заперта дверь.
Станем старше с тобой
На одну из потерь..


Рецензии