Обыденность

Работа , хостел , опечалины глаза,
Но на минутку ты закрываешь их ,
И говоришь что все хорошо,

Ты веришь в чудеса,
Боль уходит от тебя,
Растрепаны косы,
И нету свежести в глазах,
Есть только усталый взгляд,

Но все проходит,и боль уходит,
И каждый день я ничего не жду,
Я за все вселенную благодарю,
 
Спасибо за тех кто рядом,
Спасибо за тех кто не смог понять,
Спасибо за любовь ,
Спасибо за всё,
И за то, что я просто живу,

Я не кому не чего не должна,
Я все отпустила, всех простила,
Нет боли и гнусных слов,

Я такая какая есть,
И лучи добра излучают покой в сердце у меня,
Отказался сам ты от меня,
Теперь право я люблю себя,

Не кого близко не допуская,
Я в этот мир иду,
Ведь и самый родной порой может быть
И не тем кем казался всё это время,
И не страшно и простила ,отпустила

Не смотря ни на что буду верить в себя,
В любовь что живет в сердце у меня,
Я люблю люблю себя,
И все так мило,
И не важно что думаешь ты,
Есть я и нет ни кого важнее себя !!


Рецензии