Первый снег

Случайная фраза засела внутри:
"Хорошее кончится: как ни крути!"
И твой первый снег, что увидел когда-то,
Уже не вернётся -
Жестокая правда!

Конечно, увидишь еще и не раз,
Но первый-то снег первый у нас!

Теперь же с годами гаснут эмоции,
Когда ожидаешь и знаешь: вернётся!
Придёт не внезапно...
А вполне ожидаемо,
Та же картинка уже и не тайна.


Рецензии