Допустил так себе устать

Допустил так себе устать,
Что мозги утомились тоже,
Завалился пораньше спать,
Только сон мой приходит позже.

Сам по глупости воспитал
И у сна появился график,
Всех баранов пересчитал
И послал тех баранов на фиг.

В кресло задницу окунул.
В телевизор глаза тараща,
И представьте себе, уснул,
Потому что есть сон сидящий.


Рецензии