***

ЛЮБИТЬ ВСЕГДА,  НАМ ЗАПОВЕДАЛ БОГ.
ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ И ВЕРИТЬ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ.
ТРЁХ БОГИНЬ ПОСЛАЛ НА ЗЕМЛЮ В ПОМОЩЬ ОН,
ПРЕКРАСНУЮ ЛЮБОВЬ, А С НЕЮ ВЕРУ И НАДЕЖДУ.

ОНА ПРИСЕЛА НА КРАЕШЕК СКАМЬИ,
РЕСНИЦЫ СКРОМНО ОПУСТИВ,
КОМУ-ТО НЕЖНО УЛЫБНУЛАСЬ,
РУКИ-КРЫЛЬЯ, В НЕВЕСОМОСТИ СЛОЖИВ.

А МИМО ПРОХОДИЛИ ЛЮДИ, ЕЁ НЕ ЗНАЯ.
ОДНИ, И ПАРАМИ, С КОМПАНИЕЙ БОЛЬШОЙ.
БЕЖАЛИ,  ЖИЗНЬ СВОЮ ОПЕРЕЖАЯ,
БРОСАЯ  В ПЛАМЕНЬ СУЕТЫ ПУСТОЙ.

ОНИ БЕЖАЛИ МИМО, А ЕЁ НЕ ЗАМЕЧАЛИ.
И ЖИЗНЬ СВОЮ БРОСАЛИ В ПЛАМЯ СУЕТЫ,
А НА ЛИЦЕ ЛИШЬ ОСТАЁТСЯ СЛЕД ПЕЧАЛИ,
НЕ ОСТАВЛЯЯ МЕСТА ДЛЯ МЕЧТЫ.

БОЖЕСТВЕННО КРАСИВО УЛЫБАЯСЬ,
ОТКИНУВ  ЛОКОНЫ ВОЛОС НА ПЛЕЧИ,
ОКУТАВ ВЗОРОМ ГЛАЗ, ЧТО ЦВЕТА МОРЯ,
ОНА ОСТАЛАСЬ С НИМИ В ЭТОТ ВЕЧЕР.

ОНА ХОДИЛА СРЕДИ НИХ, С ТОЛПОЙ СЛИВАЯСЬ.
КРАСИВА, ТАК ГРАЦИОЗНА, ИЗЯЩНА И ЛЕГКА.
ДЫХАНИЕМ ВОЛШЕБНЫМ ДУШ КАСАЯСЬ,
РУКОЙ КОСНУЛАСЬ ЖИЗНИ КАЖДОГО СЛЕГКА.

И СЕРДЦЕ КАЖДОГО ОНА СТАРАЛАСЬ
ОКУТАТЬ ОБЛАКОМ СИЯЮЩЕЙ ЛЮБВИ.
БОГИНИ ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ ЕЙ ПОМОГАЛИ,
В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ПРИСТАНЬ ОБРЕСТИ.

ЖИЗНЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОЛЕТАЕТ
И МЫ НЕ В СИЛАХ БЕГ ЕЁ ОСТАНОВИТЬ.
НЕ ЗАБЫВЙТЕ, ЛЮДИ, В ЖИЗНИ ТЛЕННОЙ -
ЛЮБИТЬ, ЛЮБИМЫМ БЫТЬ, ЛЮБОВЬ ДАРИТЬ.

НЕ ГУБИТЕ, ЛЮДИ, ЛЮБОВЬ НЕ ГУБИТЕ!
ОНА ВЕДЬ МОЖЕТ НАВСЕГДА УЙТИ.
БЕРЕГИТЕ, ЛЮДИ, ЛЮБОВЬ СВОЮ БЕРЕГИТЕ!
КРЫЛЬЯ ЕЁ НЕ СЛОМИТЕ, ВАМ БОЛЬШЕ ЕЁ НЕ НАЙТИ.
©А.В


Рецензии