Любимому

Хочешь помочь ,помоги.
Просто приди,забери  будь рядом и руку мою на всегда возьми не отпускай.....
Я хочу быть с тобой ,твоей женой ,
Я хочу идти с тобой одной тропой
Я хочу что б в сердце моём был покой.

А если не нужно тебе не чего,
Не пиши оставь в тишине,
Не смотря ни на что варианты они всегда есть,
И их возможно и не счесть,
Не переживай я выбиру ,то что будет лучшим для меня,
Ведь счастье то что наполняет радостью меня.


Рецензии