Вы проиграли, почему?

Не пойте гимнов мне,
Не плачьте.
Не говорите - я вас не люблю.
Я вам порукой стану во хмелю
До дома провожу!
Я однозначно уверена-
Вы - любите другую.
Не зная брода сунулись ко мне,
А я ревнуя вас, я так ревную.
Она, другая, глубоко во мне.
Снимите шарф, вуаль, пальто и платье.
Её там нет!
Какой обман.
Несносный и таинственный туман- её единое навек объятие,
А впрочем шаткий балаган прислужниц ваших её пальцы сменит.
И будет радостным момент-
Вы гордо к лестнице, она, поправив бант, чулок, вам на руки, какой эксперимент!
Ловите, пользуйтесь, играйте.
Настроена сегодня на игру.
И даже не снимая платья, пальто -
Вы проиграли, почему?


Рецензии