Упрямо смотрит

Упрямо смотрит. Знает, будет буря,
И там, где было мягко, станет твердь.
На что мне идеальные фигуры,
Когда в глазах таится только медь.
Нам отвели на «вместе» пару лет.
И мы в них упихнули жизнь до края.
И было счастье. Счастье ярче звёзд.
И как тут отпустить, не погибая?


Рецензии