Открытие

Любовью наполнен мир в моей душе,
Ни к человеку а к самой себе ,
Я вижу когда закрываю глаза и понимаю это я,
Я это не отраженье в зеркале ,нет
В мире где всем нужны деньги,статусы и поддержка других,
В мире где живут сообществом и ждут от друга друга чего -то , для меня -это пустота.

Есть для души другая сторона
Не ждать а искренним быть
Просто как себя любить
Чувствуя каждого,
Не додумывая за другого,

Зависть свою освободить ,
И не говорить, а делать добро,
Все эти не понятные действия из-за денег ,
Я лучше обнулю себя почуствую ,где душа перетекает в ум ,
И мы становимся человеком и не несем карму
И постулаты эти мои не кому не нужны!!!!
Всем любви ,любви...
Поверте нет ни плохого ,ни хорошего ,нету болезней и боли, нету жадности ,грешности, нету не чего , нету стыда ,нету привязанности,нету обид, вины,боли, царапин ссадин, и этого тела.Все пустота.Это все ум и его игра!!!
Кто ждет надеется и верит -это все тоже ум.
Увидить свет-стать светом вот Свобода.
И безмолвие.Ушла в себя.

Говорят человек ,не может без друзей.
Поверте может ,когда наполненность внутри ему хорошо с ликом своей души.


Рецензии