Во! Как пишут!.. Что даже обидно

О любви пишу и о ласке я...
Надоела всем тема, как видно.
А возьму почитаю я Классиков...
Во! Как пишут!.. Что даже обидно.

Темы все многогранны, значительны -
Так закручены...в ум не возьмёшь...
Всё пытаюсь понять их мучительно...
Что сказали?.. Не разберёшь...

Мне бы надо подтягивать знания...
Мне бы надо расширить - обзор...
И читать Великих - с вниманием...
Что ж я делал-то до сих пор?..

О любви писал и  о ласке я...
А возьму почитаю я Классиков...

(Стихотворение надо понимать как - шутку.)


Рецензии
Спасибо за ваш чудесный стих.

Сергей Лутков   30.05.2022 09:59     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за чудесный отзыв.
С душевным теплом - Александра

Александра Хороших-Шукшина   30.05.2022 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.