Непривязанность

Я знаю какого приходить к новой себе!!
Я знаю в тебе много света как и во мне!!
Иногда лучше подождать и свою паузу взять,
Меньше слов, больше молчанья,
Тишины -не нужны слова ,тепепь никому.
Матерьяльность измениться сама,
И даже не прикладывая руку,и действия.
Все свершается само.
Не надо меня понимать.
У каждого свой мир своя душа!!!
Живите и радуйтесь в качестве Творца!!


Рецензии