Пылающее сердце

В сердце запусти огонь
И не гаси его эмоциональным беспорядком.
В душу запусти покой
И не баламуть его накопившимся осадком.

Что было - в жизни не вернуть!
Что будет - откуда нам известно?
Цени, что есть и не забудь:
Миром правит пылающее сердце!


13.08.2019


Рецензии