Внутри

Кто живёт в солнечном сплетении ?
Я живу там сама ,
Я это энергия и моя душа,
Я которая придаёт телу очертанья ,
И человеческой мысли осознанья,

Ты друг мой меня не читай мой путь был далеким,
А может и нет,я не даю себе больше названье ,
И не принимаю человеческое одеянье ,
Я не олицетваряю себя ни с чем
Я постоянная я пустота,я целая вселенная,
Я жива,ум отключи,всё сотри, и почувствуешь себя внутри!!!

Пожалуйста молчите свою души и энергию к себе обратите,
Йога, работа, деньги -всё это даёт опыт тебе и возвеличивает Эго в твоей голове.
Ум силен когда есть опыт и мысли -когда сотрешь все до нуля и уберешь всю важность от всего
Ты просто есть ,ты просто здесь ,и мир прекрасен для тебя,
Тогда твоя вселенная отроется сполна.
Ты здесь ты вечно есть, ты -творец,
А эта оболочка просто тело, которое ты придумал сам,
Своим опытом что жил на Земле!!
Ничего не конечно !!
Почувствуй ,что ты Звезда!!!
Мир радости и тебя откроется в твоей жизни навсегда!!!


Рецензии