Разреши

Город спал. Спали ноты и книги.
Звезды в Млечной Неве отдыхали.
Мне к глазам твоим цвета черники
Разреши прикоснуться стихами..

Хрупкой палочкой сладкой корицы,
Ароматами роз, бергамота
Разреши мне в тебе раствориться
И остаться во снах, грёзах, нотах.

И по венам твоим осторожно
Разреши колдовской карамелью
Мне разлиться. Так просто и нежно
Стать сюитой твоей, акварелью.

Разреши мне лавандой, туманом
Унестись с тобой в сонные дали.
Город спал. Спали ноты и книги.
Звезды в Млечной Неве отдыхали.


Рецензии