Убегая от счастья

Не тратьте жизнь на мелочные ссоры!
Она же, так чертовски коротка...
Гнилые люди и пустые разговоры..
Имеют место быть уже века!

Каждый день дари свою улыбку!
Счастье.. не берись искать в деньгах..
Не осуждай другого за ошибки..
Иначе утонуть тебе в грехах!!!

Только сильных она ставит на колени..
Путем иным гордыню не здержать...
Всё хорошо!!! А мы того не ценим..
Пытаемся от счастья убежать...


Рецензии