Высшее я

Наполненность она внутри,
Ты в глубь себя смотри,
Возвысся ты наверх,
И иди по своему вышему я ,
Я который не в голове ,
Я который в сердце ,
Я который вечность ,
Я который пустота ,
Которому не нужны мирские утехи,
Который выше всего,
А главное выше мыслей и ума,
Я который держит все в спокойствии,
Без привязанностей ,без концентрации на чем -то или на ком -то ,ты в жизни живи,
Ты узнаешь что такое Свобода,
И где живет я!!
А теперь Простите друзья жизнь моя дана что б выйти из сансары и теперь уж точно увидеть себя!!
Я как созерцание целого мира!!
И это прекрасно !!
Это она вечная любовь!!!
Вселеннское тепло !!
И оно есть в каждом до краёв!!!
Люблю тебя мой друг я до краёв,любого ты я -ты отражение меня!!


Рецензии