Тоска

Стучится дождик мне в окошко,
На улице давно темно.
И чёрной кошкой в душу рвётся,
Мне не понятное тепло.

Закрыть пытаюсь эти двери,
Сквозит и тянет холодком.
Забыть пытаюсь, но не смею,
Лишь сердца стук уже в другом.

Сижу тихонько и скучаю,
О том, что больше не вернуть.
И нету большей мне печали,
Не получается уснуть.

Всё мысли кругом снова вертит,
Не я, а кто-то мне чужой.
Как будто я попалась в плети,
И утонула с головой.

Устала? Может быть, не спорю.
Но, что мне делать не пойму.
Одна я со своей судьбою,
Да, что я вру... Хочу к нему!


Рецензии