Я посетил на днях метро

Я посетил на днях метро,
покачивался в такт вагона,
тасуя строчки про добро,
а тут она стоит у входа.

Вся стройная, как кипарис,
фигурка точена Челлини.
Пошел гулять я сверху в низ,
касаясь взглядом гибких линий.

Приснял я топик не спеша,
под ним одежд не оказалось.
А на том месте, где душа,
нагая грудка колыхалась.

Второй размер я оценил,
по мне так, больше и не надо.
Сосочек левый, взгляд пленил,
не знаю, почему не правый.

Как профи - с лаской раздевал,
оставил трусики на сладость.
Я за резиночку попал,
продует, думаю, не надо.

Вдруг посмотрела не виня,
и так спокойно, без рисовки :
Теперь оденьте Вы меня,
мне выходить на остановке.


Рецензии
Улыбнулась. Мне тоже понравился Ваш юмор.

Наталья Спасина 2   25.08.2019 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.